Nachwuchsförderung

In der heutigen Zeit ist es trotz dem Vorbild Roger Federer nicht selbstverständlich, dass sich junge Sportler und Nachwuchskräfte fürs Tennis begeistern lassen. Seit einigen Jahren betreibt daher unser Club ein klareres Nachwuchskonzept. Wir wollen Kinder und Jugendliche möglichst frühzeitig, vorzugsweise bereits nach der Einschulung erreichen und ihnen Angebote bis über die Schulzeit hinaus ermöglichen.

Unsere Kursangebote 2019

-  Jugend- und Sportkurs J+S (Alter: ab 10)

Ausschreibung läuft

Kosten: 120 Fr. + 50 Fr. Mitgliedschaft im TC Erlach

- Schulsport der Primarschule Erlach (Alter: von 6 bis 10)

Ausschreibung läuft

Kosten: 150 Fr. (Nichtmitglieder), 120 Fr. (Mitglieder)

Dieses Angebot gilt auch für Primarschüler/innen anderer Nachbargemeinden.

Übrigens, eine Mitgliedschaft kostet SchülerInnen bis 16 Jahre nur 50 Franken pro Saison (ab dem 2. Kind einer Familie nur 20.-) und ermöglicht freies Spielen ausserhalb des Trainings.

Mitglied werden? Melden Sie sich direkt online an!

Unsere TrainerInnen:

Für die Saison 2019 konnten wir mit dem Tenniscentre Marin vereinbaren, dass ausgewiesene J&S Trainer des Centres unsere Schüler und Junioren nach den Richtlinien von Swiss Tennis unterrichten.

Information zu Schüler und Jugendtraining

Fragen zu Schüler- und Jugendkursen können an den Verantwortlichen oder die generelle e-mail Adresse des Clubs contact@tc-erlach.ch gerichtet werden:

Verantwortlicher: Roger Noti, mail: roger.noti@gmx.ch