NACHWUCHSFÖRDERUNG

In der heutigen Zeit ist es trotz dem Vorbild Roger Federer nicht selbstverständlich, dass sich junge Sportler und Nachwuchskräfte fürs Tennis begeistern lassen. Seit einigen Jahren betreibt daher unser Club ein klareres Nachwuchskonzept. Wir wollen Kinder und Jugendliche möglichst frühzeitig, vorzugsweise bereits nach der Einschulung erreichen und ihnen Angebote bis über die Schulzeit hinaus ermöglichen.

Kursangebote 2019

Jugend- und Sportkurs J+S (Alter: ab 10)

Ausschreibung läuft
Kosten: 120 Fr. + 50 Fr. Mitgliedschaft im TC Erlach

Schulsport der Primarschule Erlach (Alter: von 6 bis 10)

Ausschreibung läuft
Kosten: 150 Fr. (Nichtmitglieder), 120 Fr. (Mitglieder)

Dieses Angebot gilt auch für Primarschüler/innen anderer Nachbargemeinden.

Eine Mitgliedschaft kostet SchülerInnen bis 16 Jahre nur 50 Franken pro Saison (ab dem 2. Kind einer Familie nur 20.-) und ermöglicht freies Spielen ausserhalb des Trainings.

Mitglied werden? Melden Sie sich direkt online an!

Kontakt
Fragen zu Schüler- und Jugendkursen können an den Verantwortlichen Roger Noti oder die generelle e-mail Adresse des Clubs contact@tc-erlach.ch gerichtet werden.

Unsere TrainerInnen:
Für die Saison 2019 konnten wir mit dem Tenniscentre Marin vereinbaren, dass ausgewiesene J&S Trainer des Centres unsere Schüler und Junioren nach den Richtlinien von Swiss Tennis unterrichten