NACHWUCHSFÖRDERUNG

In der heutigen Zeit ist es trotz dem Vorbild Roger Federer nicht selbstverständlich, dass sich junge Sportler und Nachwuchskräfte fürs Tennis begeistern lassen. Seit einigen Jahren betreibt daher unser Club ein klares Nachwuchskonzept. Wir wollen Kinder und Jugendliche möglichst frühzeitig, vorzugsweise bereits nach der Einschulung erreichen und ihnen Angebote bis über die Schulzeit hinaus ermöglichen.

Zur professionellen Umsetzung des Nachwuchsunterrichts gemäss den Vorgaben von Swisstennis haben wir uns mit der renommierten Tennisschule „balle de set“ aus Marin zusammengetan, welche den Unterricht mit ausgebildeten Trainern auf den Plätzen des TCE durchführen wird.

Kursangebote 2021

Siehe Flyer

Ausschreibung läuft

Mitgliedschaft für Schüler

Eine Mitgliedschaft kostet SchülerInnen bis 16 Jahre nur 50 Franken pro Saison (ab dem 2. Kind einer Familie nur 20.-) und ermöglicht freies Spielen ausserhalb des Trainings.

Mitglied werden? Melden Sie sich direkt online an!

Kontakt
Fragen zu Schüler- und Jugendkursen können an den Verantwortlichen von balle de set Alexander Plaschy (alex@balledeset.ch, Telefon 079 730 33 21) oder die generelle e-mail Adresse des Clubs contact@tc-erlach.ch gerichtet werden.

Anmeldung und Informationsflyer
Flyer zum Herunterladen: Flyer