Spielen für Gäste

Platzmiete über Tourismus Erlach

Spielen für Gäste

Gelegentliche Tennisspieler/innen aus der Gegend sowie Feriengäste haben die Möglichkeit auf den Plätzen des TC Erlach zu spielen. Wenden Sie sich an das Tourismusbüro der Gemeinde Erlach beim Gemeinde-Campingplatz bei der Schiffsanlegestelle in Erlach (www.tourismus-erlach.ch) und Sie erhalten alles Notwendige.

Miete
Einzelstunden:
CHF   25.- (zuzüglich Batchdepot CHF 30.-)

10er Abo:
CHF 200.- (gültig während einer Saison)

Reservation
Eine Reservation (kurzfristig im Tourismusbüro beim Batchbezug möglich) ist obligatorisch.

Zutritt
Ein Öffnungsbatch wird im Tourismusbüro abgegeben. Mit diesem kann Zutritt zum Clubhaus erfolgen, wo ein Schlüssel zu den Tennisplätzen sichtbar  aufgehängt ist. Bitte Tennisanlage nach Spielende wieder verschliessen und Schlüssel im Clubhaus deponieren. Den Batch soll man spätestens 30 Minuten nach Spielende wieder ans Tourismusbüro retournieren.

Platzpflege
Nach Beendigung der Spielzeit ist der Platz zu wischen.

Rackets/Bälle
Occasions-Rackets können im Tourismusbüro gratis bezogen werden. Bälle können dort kostengünstig gekauft werden.

Tourismusbüro Erlach
CH-3235 Erlach

tourismus(at)erlach.ch

10.00 – 12.00 / 13.00 – 17.00 Uhr
Nebensaison:
Dienstag & Mittwoch geschlossen.
Hauptsaison (Juli-August):
Nur dienstags geschlossen.